Волна твоя

Евгений Клюев
Ты есть Волна, наполнена со дна
До самого верха Любовью Безпредельной!

Волной своей
- Твоей -
Ты окружаешь каждого:
Кого Ты видишь
Кого Ты чувствуешь
Кого Ты представляешь
Кого Ты Любишь Безусловно!

Волна есть Вибрация Души Твоей!
Она Сильна как никогда!
Несет в Себе Любовь Богов!
Несет в Себе Знания Миров!
Несет в Себе Мудрость Всех в Один Глоток!

Волна как Чувства
Проникают во все места,
Во все потаенные углы Твоей Души!

Наполнить Всего Тебя
Любовью ко Всему!
Отношением ко Всем без упрека
Благодатью Светлой!

Ты есть Волна,
Идущая в Бескрайние Миры!

Ты есть Волна,
Вбирающая Всех в Себя!

Ты есть Волна,
Любящая Мать-Земля Наша!

Волна Твоя как
Поток Сознания Себя
Во Всех Мирах!
Во Всех Вселенных!
Во Всем Мироздании!

Твою Волну чувствуют Везде!
Ведь Ты несешь в каждой капле
Добро-Любовь-Благодать
Для Всех...Без исключения!

Такой Мотив Волны Твоей!

С Любовью, Для Всех!

(22 марта 22:57)