Рок Имперских Амбиций

Иргалей Хусаинов
***
Ты лучший из моих снов,
Ты появляешься вновь и вновь
Всегда к моим кошарам готов,
Но к твоим подаркам Я не готов!
---
Мир сошёл с катушек,
Полон мир игрушек,
В которых всем дозволено всё…
Мама и Папа любили меня
Они меня растили
И думали, что Я
Буду им подобным всегда!!!

***

Но мир таков из наших снов,
Что ты будешь вновь и вновь
К этому миру никогда не Готов
Империя живёт против наших Грёз!
---

И это нам обидно до слёз!!!
Для этого не нужно грёз!
В которых всем дозволено Всё…
Мама и Папа любили меня
Они меня растили
И думали, что Я
Их не подведу никогда!!!

***

Вечный Рим ушёл в Никуда,
Об этом нет печали и вновь!!!
Вернуться к ним ты готов!
К прибыли ты всегда ГОТОВ!!!
---

Мир сошёл с катушек,
Полон мир игрушек,
И ты в них играть Готов!!!
Но ты забыл, что любили
Мама с Папой тебя всегда,
Ты не забудешь никогда
Всё это было не Зря!!!

***
Но этот Рим с игрушек своих,
Губит мир Примером своим,
Не надо быть к нему Готов,
ПодТверди Примером Своим!!!

***

МИР – Большая ТЮРЬМА!!!
Нет выхода из него никогда.
Будешь знать ты всегда!!!
Но если ты веришь в Любовь!
И если ты веришь в Себя!!!
Забудешь Этот Кошмар Навсегда!!!
---

Папа с Мамой тебя любили Всегда!!!
Они всегда разрешали тебе всё и Всегда!!!
Но это не значит, что мир сошёл с Катушек,
Что можно выжимать с Игрушек,
Всё, что можно и чего Нельзя!!!

***
Мир Вечного Города, Мир,
Который нельзя повторять
И нельзя ему Доверять, никогда.
Его надо Забыть и не повторять,
Никогда!!!
---
Мир сошёл с катушек,
Не надо нам игрушек,
В которых будет миру копец,
Но для начала нужен будет Миру Конец!!!
 
© 17.11.2020 . Уфа