Новое и старое

Андрей Ободовский
Слушай,  я знаю Печальный секрет:
Мы - только сны,
Времени нет.

Утром рождённый
И истлевший от лет-
Бледные блики
Остывших комет.

Нового нет
И старого нет -
Этот мотив
Был уже кем-то спет.

Это тоска
О начале начал.
Сладко тому,
Кто её повстречал.