Торговцы справедливостью...

Геннадий Талин
Продаётся справедливость,
И суды барыгой стали...?
Давай деньги – будет милость,
Денег нет – крути педали...
Ведь придумали приказы?
Для мошенников с УКа...
И суды снимают деньги
Без участия жильца...
А мошенники в суде
Даже пошлины не знают...
Это надо обалдеть –
Судья их освобождает..?
Видно – кинули на лапу
Этой жрице под полой..?
Куда смотрит главный папа?
Он по области старшой..?
Может так в большом масштабе
Справедливостью торгуют..?
Здесь, у нас, она в цене,
Деньги здорово воруют...