Ватные колени! - Стихи эротические

Виктор Варкентин
Я знаю, больше чудо не случится.
Не ощутить мне чувственных колен!
Тогда с тобой. Хотел бы научиться
Божественных и нежных, перемен...

Ты мне дарила счастья, как умела.
Я весь дрожал от натиска любви!
И чувствовал, как ты душою млела.
Бесшумно прошептав... «меня возьми».

Колени ватные дрожали от бессилия
Ты говорила: «милый поддержи!»
Не делай же. Над чувствами насилия
На что способен, лучше покажи.

Мне так хотелось чувствовать, колени.
Ту слабость! Что зовём порой мандраж...
Тогда всё было просто. Без сомнений
Ведь в голове. Витиевата - чудо, блажь.

Касание бёдер, что с ума сводили.
Бессилье ног. Я помню, как сейчас!
Как руки нежно твоё тело обводили...
А ты твердила. Только не сейчас.

Ох, как слабы! Дрожат твои колени.
Я прижимал тебя ещё к себе. Сильней...
А где-то вдалеке, нам птицы пели
От этого я делался смелей!

Ну вот и ночь! Укрыла нежным пледом.
И мы с тобой друг другу отдались...
Я за тобой по жизни шёл бы следом.
А звёзды с завистью смотрели б сверху вниз.

Любовь прошла. Ведь жизнь железных правил.
Не стало больше девочки, в ночи...
От боли в сердце. Было, чуть не зАпил
Но жизнь дарует новые мечты.

Ты в памяти останешься навеки...
Твои колени. Помню, как сейчас!
Ещё о том! Как птицы мило пели!
Как трепетно любви ты отдалась.
      29.03.2012