Счастливым стать

Юлиана Лумпова
Счастливым стать — на самом деле просто.
Для этого не нужно быть богатым,
Иметь красивый на Мальдивах остров,
Высокий статус или бриллианты, ...
Для счастья надо только лишь поверить,
Мечта — она любая может сбыться.
Шагай на встречу к ней — открыты двери.
Шагай — пусть удовольствие искрится.

Счастливым стать — не надо быть послушным.
И здесь не важно кто ты: брат, подруга, ...
Будь смелым на пути к мечтаньям лучшим
(Что нужно именно тебе – не знают люди).
Забудь про все, чему тебя учили
"Доброжелатели", родные, телевизор, ...
Спроси себя: "чего хочу я?" или
"Какой путь для меня по жизни близок?".

Для счастья надо просто осознанье,
Что жизнь в полоску, как окраска зебры.
Живи, вкушая каждый день признанья,
Печали, радости, провалы и победы, ...
Ведь каждый день дарует опыт, мудрость.
Не бойся быть в любви с собой и миром.
Не думай о предательстве, про грубость, ...
Прими, что есть СЕЙЧАС, чтоб стать счастливым.
15.11.2010г.