по новой

Юлия Гершович
Я начинаю жизнь по новой,
Но только задом наперёд:
Стихи пишу листком кленовым —
Как никогда жду Новый Год,
И День Рожденья больше мой
Меня не выгонит в тоску —
Себе подарок мой такой, —
Чтоб был он дальше на версту,
Ноябрьской не пах бы гнилью,
А майской утренней грозой,
Ведь только сказку сделав былью
Судьбы ты сам хозяин свой...