На семи холмах. Из цикла Сила Рода

Лада Варга
А где-то там на семи холмах,
Где Предки наши когда-то жили,
Висят кресты теперь на столбах,
И люди дорогу туда намолили.

Висит на крестах наша Память,
Распяли её враги.
Собаки там на Луну лают,
Там Солнце наше украли.

И ходят безпамятные люди туда,
И воют молитвы свои,
Спастись от позорного блуда,
Чтоб кто-то отпустил им грехи.

Не знают,не ведают люди,
Что Предков там их казнили
Те,кто за правду сейчас судит,
Те,кто Память нашу убили.