ЛЕТО ЭТО МЫ

Елизавета Семочкина
Мои гости – на обед.
Это мои птицы.
За окошком – птичий след…
Снова… лето снится:
Снишься ты, цветы, и мама.
Ты улыбчив, но молчишь.
Мама – в разговоре,
Говорит,
Цветы и ты – в бессловесном хоре.
Соглашаюсь и молчу,
Молча, видимо, шепчу
О чудесном хоре.
Чудо – сон,
И чудо – ты,
И цветы и мама.
Знаешь, лето это мы
В поднебесном храме.