Ослушался лейтенанта в запасе

Иван Ростов
Изобретя негодный музыкальный инструмент,
ты так же криворуко и рисуешь в фотожопе...
В общественном за плату и справляют,
всякую нужду, тебе ль вручил,
тот плат, чтоб затыкнуть мокриди - "вседержитель"?
Лучше он крышу починил б и прекратил войну...
Не заходи и не читай, сожжешь весь трафик,
и светика не сможешь похвалить,
она, как многодетная матрона,
только козлов способна и любить...
Но, чама вовсе черт другой,
он с монтировкой бродит по Ростову,
и ищет бешеных щенков,
чтоб проломить башку,
отреагируйте - полиция центрального района,
и живодера посадите, когда будет в отпуску,
хотя бы в изолятор,
а то, если бухой он, то герой,
родился в год драчливой альбиноса обезьяны,
мозг из ушей помалу вытекает -
из черепной коробки жидкою мезгой...
Мотает нинка его платом пребольшущим,
и говорит, - какой же ты дебил,
ты съел на ужин Апельсинку,
табаско соусом заправил,
не до бежав до нужника,
опять публично,
короткие штанишки обмочил...

Madness is Only Skin Deep...

P.S.

На стене висят часы,
и хвостом виляют,
призываю всех ити,
я в фикс прайс, такая...
Чтоб они, того - висели,
нужно гвоздь забить...
Взял чаматор молоток,
начал им лупить...
По хрономентру, по пальцам,
по стене, портретам,
его нинка называет пентюхом за это...

- Вот откуда, ты безрукий,
мне такой достался,
клеялся, как пистолет,
да и додолбался,
вот теперь с тобой щенком,
траблов оберешьси,
в мокридиди раз в неделю -
даж не потыкнешьси,
только если вседержатель,
сам рукой направит,
или жизня в кой-то век,
сама все (по местам) расставит...
Предложения не сделав,
и не расписавшись,
вот, живу в сплошном грехе,
с чамаю канавным...
Не читает книжек он,
только так - брошуры,
зато ласково зовет,
меня бабой Шурой...
Вот бурдошкиной бы стать,
а не мокридидис,
но свирепствует ковид,
и в финансах кризис...
Зарабатывал на свадьбу,
пропивал все разом,
выгоню его к чертям с фингалом под глазом...