Сила любви

Ирина Крымова
Любовь стремительно ворвётся,
Нарушив прежней жизни ход,
И в унисон с душой сольётся,
Верша в свой космос переход;
Пробудит нежное желанье
Звезду волшебную достать,
Под силою очарованья
Взор будет счастием сиять.

А может пронестись кометой,
Оставив в сердце горький след,
В печаль окрасив день с рассвета,
Окутав дымкой белый свет.
Всё будет близким и далёким,
И невозможно боль унять,
Союз не станет эпилогом,
Не обратимо время вспять.

Но сердце борется всечасно
За счастье хрупкое своё.
Стремление диктует властно
Вновь встать на жизни остриё.
И, попадая снова в сети,
Мы верим в светлую любовь.
Пусть торжествует та на свете,
Она основа из основ!

    
18.11.2020