Не жаль

Людмила Журавская
Не жаль
Сергей Лютов
http://stihi.ru/2015/10/22/1654

Не жаль... Пусть чем жила давно... не модно
И что не тридцать и не двадцать пять.
А про смартфон... Мне справиться с ним трудно,
Зову на помощь пятеро внучат.

На финише другим теперь рвать ленту,
В мои-то годы это никчему.
Как многие внесла свою я лепту.
А что? Известно Богу одному.

И грустно мне когда природа плачет,
Когда взрывают,- хуже если жгут...
Я понимаю чем чревато.Значит-
Моя вина и я за всё в долгу.

Копился долго, не в рублях,- по центу.
Не в банке счёт открыт и взят кредит.
Кино немое.Смотрим киноленту:
Коронавирус, кризис, дефицит...(экспромт)

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ