Ловля рыбы с гарпуном

Морозов Андрей Игоревич
Я думаю, гадаю в чём же суть
Ужасной кары сверху, свыше
Оказывается дело тут не в крыше
Пере**ли гарпуном

Отсюда любовь к морю
К крупной рыбе
И кости мои
Рядышком с котом.