действо не цвета льна

Лена Дэ
обликмен ликомен ликарь
метание и дрожь посуден
ты ложь подсуден не дикарь

простуден день про октября
стекает снова быт строкою
мечты сбивает сентября

в садок скользит ноль роком фронт
и пьяно сроком не метелью
метает лот газелью в рот

пастели песен вирш нева
спецвыпуск забегает тесен
поставлен сроком мир сперва

икает лик горя водой
моря и оды кликом воет
викарий фэндом ком рудой

рек имя сложен место мена
прогулкой я не вышел здесь
менталитет мента замена