Любуюсь осенним раздольем безбрежным

Надежда Урбанская
Теплей, чем обычно, московский ноябрь,
До самой своей середины – бесснежный;
Кому-то зимы захотелось, но я
Любуюсь осенним раздольем безбрежным;

Я знаю: зима у меня впереди –
Нагрянет, нахлынет, ворвётся с разбега;
А осень последние сеет дожди,
Всё чаще теперь вперемешку со снегом.

               Ноябрь, 2020 г.
Фото автора