Есть всегда у тебя

Анатолий Манс
Она моя сестра
Тут нет её заслуги.
До мантий доросла -
Судить коль, не правы люди.
Ещё вчера во дворе
Гоняла парней лопатой.
Сегодня по кодексу жить
И искать кто виноватый.
Её ковали в печах
Сибири, а ещё Урала.
Есть человек в глазах
И за плечами не мало...
Я верю ей больше всех,
Хотя до сих пор загадка,
И что принесёт успех
Буду следить украдкой.
Да, путь впереди тернист:
Тупики, перекрёстки, "качели".
Уверен, кто сердцем чист
Осилит шторма и мели.
Работа - к вершинам путь.
Любовь, здоровье, Семья.
Пожалуйста не забудь:
Я есть всегда у тебя!