Вердикт ноября

Раиса Саравас
Ноябрь извилистой тропой-
Природных правил-не нарушив!
На встречу поспешил с зимой!
Красоту Осени обрушив!
Деревья-голые стоят...
Ветру-теперь раздолье!
Листья в кострах горят-
Сердцу осеннему больно!
Ему-не хватает тепла!
Солнце спрятано облаками.
Зажигать его внутри себя!
Мы- теперь обязаны сами!
Решить нелегкую задачу-
Нам помогает любовь!
Она-все для нас значит!
Осень ее благословляет вновь!
Не страшны ей вьюги!
И холода-что впереди!
Когда рядом-друзья-подруги!
Жизнь ими согрета изнутри!
Любовью!Добротой и лаской!
Что всегда-бесценный ключ!
Жизнь-станет сказкой!
И ТЫ в ней-солнечный луч!
17.11.20