Мы сегодня с тобой жених и невеста

Виктор Пузарин
«Без тебя, без тебя, без тебя…»   
Мне навеяла песенка тему…               
Мы полвека прожили любя         
И решали любые проблемы. 

Мы, скандаля, горели огнем,    
Порой спорили, не уступали,   
А наутро забыв обо всём,       
Мы в заботах свой день начинали.   

Было всё на пути, как у всех -   
И достаток, долги и находки…   
Мы не строили козни для тех, 
Кто нам ставил по жизни подножки. 

Мы не мстили другим за себя   
И обиды любые прощали.   
Просто дальше, по жизни идя, 
Мы в дорогу с собой их не брали. 

Мы как надо любили детей,   
А порой даже слишком заботясь.   
Нам не важны оценки людей,
Лишь с надеждой - они нас не бросят.   

Вот за это поднимем бокал,
Ведь сегодня полвека мы вместе
Жизни рад, что тебя повстречал,
Мы сегодня жених и невеста.

              06.11.2020