Давай с тобой поговорим

Анита Зырянова
Давай с тобой поговорим.
О чём? Сама пока не знаю.
О том, как мир неумолим.
О том, как дружбу мы теряем.

Как жизнь порой жестоко бьёт,
Как близкие порой чужие.
И шанс всего лишь раз даёт
Исправить нам ошибки злые.

Поговори со мной, прошу.
С тобой мне легче раскрываться.
Судьбу лишь об одном прошу-
Чтоб с близкими не расставаться.

И чтоб предательсво и ложь,
В судьбе моей встречались реже.
И Бога об одном прошу,
Друзья со мною были те-же.

Давай не будем больше лгать,
Ведь ложь все чувства убивает.
И разговор с тобою наш,
Все сроки давности продляет.

Поговори со мной ещё,
Я так хочу тебя запомнить.
Чтоб разговор наш ни о чем
В моей душе когда-то вспомнить.