Я бы хотела знать дату...

Алина Джексон-Высоцкая
Я бы хотела знать дату,
Когда всё это пройдёт и закончится,
Чтобы отметить в календаре-
Красной помадой,день своего
Официального не одиночества .

Я бы хотела,как книгу понять,
Мысли Бога...
Чтобы только он не оставил меня на этой земле одинокой .

Но Бог не берёт трубку,
Он не хочет меня знать?
А я продолжаю в трубку ему о своём разбитом сердце кричать.
"Но он не слышит нас!"-
Так думаем мы..
А он прошепчет тихонько:
"Скоро всё будет.Подожди."

Я бы хотела увидеть,
Как в этом мире все равны,
Никто для Бога не станет кого то лучше-
Все люди на этой земле важны.

Когда море и горы обнимутся,
И уйдёт с земли Война...
Я бы хотела услышать одно,
Что ты не оставишь меня.

Но Бог не берет трубку,
А мне бы ему рассказать ...
А том что -иногда от боли хочется кричать.
И я жду ответа,
Но всё нет его...
И только через лето,
Бог подарит любовь.

Я бы хотела знать,
Что от нас всех что то останется.
Песни,стихи и тёплое родное,детское платьице.
Как просто оказывается в этом мире дышать,
Но бывает тяжелее-"люблю"сказать.

Ведь Бог не берет трубку,он не слышит меня.
Все слёзы-в подушку.
А он в ответ:«ты жива !
Радуйся солнцу,улыбайся дождю ,
Слушай музыку,
Говори сердцем-люблю.

Черный крест в небесах-
Будет у всех.
Пепел в волосах-
Это не грех.
Не надо молить о смерти,
Если беда...
Ведь она придет однажды,
И уже навсегда.»