Счастье

Анкария Рамбалди
Забывая моря, океаны,
Разрывая все в мае снега,
Оставляя забытые страны,
Крепко держит родная рука.

Позабытые пышные пьянки,
Заколочены вроде друзья,
И уже анархисты и панки
Не родные мне и не семья.

Не имеет и веса их слово,
Не желаю их слушать и впредь,
И всю ночь снова, снова и снова
Тебя слушать, молчать и смотреть.

Не нужны людей сотни и сотни,
Только ты до утра говори,
Посидим до утра в подворотне
Может вместе, а может одни.

Не желаю ни шумных поездок,
Ни безумных и бурных ночей,
Я счастлива, как никогда прежде,
Четко зная родных мне людей.

Может жить суждено в разных странах,
Может кто-то сперва упадет,
Счастье наше ведь не в океанах,
Только в том, что меня кто-то ждёт.