Детская молитва перед сном

Людмила Попкова
 Спасибо, Боженька, тебе за дни мои,
И за моих любимых папу с мамой!
Прошу: во всех делах им помоги!
Мне помоги! И научи не быть упрямым!
Ложусь в кроватку- ночь уже идёт.
Ты помоги мне, Боженька, заснуть!
А мама сказку мне расскажет и споёт!
Сейчас засну - ещё совсем чуть-чуть!
Я сказку слушаю, почти что засыпаю...
Пока не сплю я - Ангелочка ожидаю!..
А завтра утром встану я весёлым
И буду маме помогать. Играть...
А через три годочка пойду в школу!..
...Сел у кровати Ангелочек! Шепчет:-Спать!