Кто же я - понять пытаюсь...

Елена Зернакова
Ни жена, ни девка,
Девка - вековуха.
Правда есть ребёнок
От "Святого Духа".
Каб в гарем бы мне султана,
Я б, наверное б, не страдала,
А черёд свой честно ждала.
Ну, а так - живу и маюсь,
Кто же я - понять пытаюсь.

          15.09.1996 г.