Чёрный список

Вадим Шулак
Чёрный список…

Чёрный список...
Зима-зимушка, зима...
Я не строю обелисков -
Строишь ты судьбу сама.

Просто высох...
Оказалась кутерьма...
Выбор твой - ведь были близки...
Неприкаянье письма...

Что ж так вышло?
Ведь, казалось, есть весна?
Вышло пришлое, но дышло...
А на выходе - одна...

Коромысло -
Быть согнута ли должна...
И теперь тебя не слышно...
А ответом - тишина...

Бог со смыслом...
Верю все же - не стена!
Пусть нечаянье зависло
Будут наши времена!