Настоящее чудо

Пьер Алукарт
из дикого жара огня
и шума конских копыт
из холодного металла
и запаха древних книг.

из вольного быстрого ветра
и солеными слезами навзрыд
из черного-черного моря
и несчисленным количеством рыб.

самым крепким табаком сигаретным
что пеплом падает ниц.
самым свежевыпеченным багетом
в центре известных столиц.

без диеты а из малой мечты
сиянием подзорной трубы.
там на горизонте компаса
настоящее чудо - ты.