Своей пустоте

Пьер Алукарт
пол жизни отдано - все что осталось
выгорает в этом летнем огне,
и чьи-то слезы как ржавая мелочь
застыли в пустынном песке.

и подавно были биты
песочные жизни часы
так же давно как убиты
все товарищи этой войны

посвящаю тебе - своей пустоте
легкой рукой - тяжелой душой
то чего нет - нигде не сыскать
но, ты продолжай рыскать
и повсюду грязно сосать.

посвящаю тебе - своей пустоте
отдаться дьяволу и мечте
среди роскоши жизни
искренне в точь точь как и себе
я желаю однажды повиснуть в петле