Кожаная свадьба

Аксинья Диваж
З года пролетели,
3 года как искра.
Что пройдено успели,
Ушедшему пока!

За годом год минует,
Что было не вернуть!
Огонь любви пылает,
Освещая путь!

Давай спасти сумеем,
Тот брак что есть сейчас!
Пусть кожаная свадьба,
Как кремень свяжет нас.

3 года как мгновенье,
3 года как мечта
Любовь и уважение,
Пусть будет навсегда...