Иней и слёзы..

Юрий Луна
В клочки!
Всю душу рвать -
Кому-то - тяжело...
Как дальше жить,
Что б камень с сердца унесло!??
Мне нечего добавить
И сказать!
Ты не со мной
Нет жизни без Тебя!
На это всё - ПЛЕВАТЬ!!!
А сердце пьяное -
Болит...
Забыта боль
Чужих обид...

Прости! ОСКОЛОК сердца моего...
.......
Хрусталь упал
И, превратившись в пыль,
Себя Творцом ВСЕЛЕННОЙ
возомнил...
А мир, как был,-
Он вечно будет жить...
Свою утробу -
Зря пытаюсь сохранить.
Не может нас
Ни-кто разъединить
Я не мечтал о ласках дорогих,
Не заслужил,
Что-ж думать мне о них?
Что думать
О нежнейших недотрогах?
Хотел-бы раз тебя обнять,..
Но...
ты была с другим...