Я иду

Станислав Буланов
Смерть ничто. Но путь един есть - погружение в ничто. Мир состоит не из молекул. Из сути прожитого "я".  Но что зовется "человеком"? Распыление себя. В ничто. Суть собран воедино один познавший пустоту. И смерть. Смиренный и единый он человек. Познавший тьму. Там свет фаворский нетворенный. И в нем слияние в ничто. И жизнь, и гроб, и человечность. И Он. И крест. И я иду.