прикуплен виноград

Поэт Эпохи Нах
прикуплен виноград
да горький табачок
так что же я не рад
грущу как дурачок
печаль моя густа
как пена для бритья
посудина пуста
весёлого питья
налью скорей вина
креплёного притом
и погляжу кина
про сумасшедший дом