В этот сон случайно забрела я...

Ольга Гаубас
В этот сон случайно забрела я
в поисках уютной тишины.
Гладь озёр казалась мне хрустальной,
в ней плясали звёздные огни.
Месяц прочертил себе тропинку
паутинкой призрачных лучей...
Так красиво! Только не спугнуть бы
волшебство обыденных ночей.