Сознание

Елизавета Семочкина
Хрупкое, лёгкое, нежное.
Это создание тебе.
В нём и дыхание снежное.
В нём и весны пробуждение.

Это тебе моё нежное,
Это тебе моё лёгкое,
Это тебе моё хрупкое,
Сердце моё.

Сердце моё растревожено.
Сердце моё расположено
К ранним подаркам весны.

Что же оно это нежное?
Что же оно это лёгкое?
Что же оно это хрупкое?
Это сознание моё
Хрупкое, лёгкое, нежное.