Курортный роман, служебный роман

Александр Полтев
Курортный роман, служебный роман
 За словом красивым таится обман.
 Бывает конечно над ним и любовь,
 Но чаще всего это только в кино.
 Синее море, солнце , луна
И времени в общем свободного тьма.
 И закрутилось, и понеслось,
 Холодные скалы, горячий песок.
 Вечером танцы , в баре вино
И губы чужие целуют её.
 Гора комплиментов- пустые слова,
 А дома их ждут... Муж...Жена
 Служебный роман далеко не ушёл,
 Он в пьяных объятьях её вдруг нашёл.
И модное слово- корпоратив
Судьбы людские в миг изменил.
 Курортный роман, служебный роман
 Словом красивым  прикрытый обман.
 Порой мы не слышим , что разум поёт,
 А счастье ищем в бокале с вином