Сердечная страна

Шушекосанка
Сердечная страна не каждому известна,
А мной она изведана не раз.
И в сердце иногда моем бывает тесно
И жмет оно, и бьётся через раз.

Сердечная страна, о боже что такое?
Когда внутри покой, иль свет?
А может что-то тёплое или родное...
Закат, иль солнечный рассвет...?