Мир Дагона

Светлана Догаева
вольный стих

***

Мир любой - как мир Дагона,

Погруженье постепенно

Вас приводит к осознанью,

Что ничто не неизменно;

Под покровом водной глади

И в космических пространствах

Скрыты чудища прекрасны -

И ужасным постоянство

Вам покажется однажды.