О чём ты пишешь?

Елена Гуртовенко
О чём ты пишешь? О любви…
Меня с собою позови,
Открой волшебных строчек путь
И улыбнуться не забудь.
Налившись солнцем строчек ряд
Откроют радости парад.
И запоют мне песнь Завета.
Я благодарна им за это.