Завтра

Лариса Маховская
Пускай скорей наступит завтра,
Я жду его, я верю в чудо.
Пусть изменения придут
Сами собой, из неоткуда...
Они придут - не сомневаюсь,
Неся удачу и достаток,
Тепло душе, в семье уют,
Здоровья близким безвозвратно,
Любовь и дружбу,
Детям - счастья!
Чтоб ожиданья были не напрасны..
Пускай скорей наступит завтра...
13.03.2016г.