За нами километры и года

Александр Полтев
За нами километры и года.
 И радость дней , что нами вместе прожиты.
 Но в сердце ты осталась навсегда
 Милой девочкой с глазами ранней осени.
 Да , было всё :обиды и печаль,
 И счастье , что по жизни окрыляет.
 Но руку  я твою не отпускал,
 Бывало ,падал сам, тебя приподнимая.
 Наивный взгляд, подчёркнутая бровь
 И волосы , ложащиеся  на плечи.
 Две ямочки , присущие тебе
В улыбке заразительного смеха