выпал первый снег!

Александр Полтев
Выпал первый снег !
 Хорошо! А то через десять дней Рождество!
 И на ёлке вновь блестит мишура.
 Новый год спешит к нам , друзья!
 Ты  его встречай , не робей!
 Он уже стоит у дверей!
 Что с собой он нам принесет?
 Это мы узнаем потом.
Наливай в бокалы вино,
 Старый год проводим легко!
 Может быть, о чём-то взгрустнём,
 Но спасибо скажем за всё.