Мы все от глупостей устали

Александр Полтев
Мы все от глупостей устали,
 От несправедливости, от мелочных обид.
 От тех, кто в телевизоре мелькает,
 Красивым бюстом сцену покорив.
 От "Дома -2 " бордель в прямом эфире,
 Спонсируют показ на всю страну!
А люди смс-ки отправляют,
 Чтоб жизнь ребёнка " бедного " спасти.
 Устали от бесчинства , от налогов,
 От тех , кто " под себя рубашку шьёт ",
 А если кто -то не угоден,
 Сотрут, как кофе , в порошок!
 От цен устали, от зарплаты.
 О пенсии... мы лучше промолчим,
 Конечно , мы не против эмигрантов,
 Но "со своим уставом " не суются в монастырь!