Волосы ровно ложатся на плечи

Александр Полтев
Волосы ровно ложатся на плечи,
Улыбка в глазах, сдержаны речи,
 Жаль, новогодняя ночь подвела,
 Вместо снежинок - капли дождя.
 Наполнены руки душевным теплом,
 Мы в парке гуляли с тобою ночном.
 Спускались по ёлке вниз огоньки,
 Их отражением светились шары.
Хлопушки! Салют! Ликует народ!
 Нам двери свои открыл Новый год.
 Мы, за руки взявшись ,шагаем туда:
Навстречу надежде, любви и добра.