Как всё устроено

Анатолий Юрьевич Чехов
Как всё устроено,
Изменчив Мир вокруг.
Как удивительна природа,
Всё увидеть недосуг.
Но вот чистейшая вода,
Есть отражение Вселенной.
Покой нарушен каплями дождя.
Круги в пространстве,
Энергий новый разворот.
Капли и звёзды - суть одна.
У мысли новый поворот:
" Жизнь заполняет Космос.
Жизнью наполнены сердца.
Вода лишь отражение Вселенной!
Вода - есть зарождение Огня!
19-06-20