Весеннее утро, сиреневый дым

Александр Полтев
Весеннее утро, сиреневый дым.
 Целуются зори на склонах вершин.
 Уходит прохлада в ущелье свои.
 Мне много не надо, ведь главное -ты.
 По пыльной дороге изъезженных трасс
 Машин вереницы куда-то спешат.
 Мы дарим при встрече любимой цветы.
 И даже в разлуке есть плюсы свои.
У каждого в жизни вершина своя,
 И легче идти , если прикрыта спина.
 И счастью, и горам родня- тишина...
 Надёжные руки...
 И вера важна.