облако любви

Александр Полтев
Облако любви...
 Вновь цветут сады.
 Дымка над рекой.
 Рядом ты со мной.
 Руки подними,
 Небо обними.
 Запах алых роз
 Глубоко вдохни.
 Солнца теплый луч
 Выйдет из-за туч,
 Бусинки росы
 Соберет с травы.
 Иволга , дрозды.
 Музыка любви...
 Ты её в душе
 Бережно храни!