Солнечное лето

Александр Полтев
Солнечное лето
 Осень забрала.
 Разбросала всюду
Нити серебра.
 Гроздями рябина
Нас к себе манит.
 Спелый запах яблок
 Тишину пьянит.
 Суета пропала
 В желтом сентябре,
 Не поёт кузнечик
 Больше на заре