ЯДРО

Алексей Кочкин
Ядро стабильная частица.
Она разумна, знает как!
Её усилия толкают
Быть полноправной, жизни в такт.

Из Ядер сложится Ребёнок
То коллективный эпилог.
Его сознание не дремлет
Он Богом созданный чертог.

Планета от себя добавит
Она Творения дождалась.
Забота в Духе всё возглавит
На новый лад жизнь началась.