Мысли вслух...

Даша Агапова
Шипы и розы
 Нежность и слезы
Тебе дарю.
Забирай все что хочешь
Мы больше не будем топить за двоих.
Ты снова сделал меня виноватой
Я снова останусь одна.
Ну и зачем тогда клялся
В своей любви ты до гроба
Ну и зачем нам с тобой это всё?
Снова лирика глушит
Зачем все это нужно?
Зачем мы были вдвоем?
Зачем тогда вместе ходили за ручку?
Зачем друг от друга гнали дур и лохов?
А может нам просто ничего не было нужно
А может мы просто играли в "любовь"
Ведь это так глупо, шататься по клубам
Пить водку и знать что вас уже нет?
Или кричать с пацанами
Под песни гитары, что лучше одна оставайся навек?