Где бы, я ни был

Владимир Луч
НЕ РАССТАНЕМСЯ МЫ
/Владимир Луч/


Где бы, я ни был, -
Где бы, я ни был,
Где бы, я ни был, -
Любовь моя!
Где бы, я ни был, -
Где бы, я ни был,
Всегда, ты, со мной, -
Рядом всегда!

Я за  тобой,
Перелётною птицей, -
В далёкие края прилечу.
Где бы, ты, не была, -
Я тебя поцелую;
Нежно ладонь твою, -
В свою ладонь возьму.

- «Я люблю тебя». –
Ты мне говоришь.

Я люблю тебя, -
Почему, ты, молчишь?

Я люблю тебя, -
Очень, очень люблю,

О любви в песнях своих, -
Я тебе пропою.

Нет для меня в мире, -
Прекрасней тебя.

Встретились мы, -
С тобой навсегда.

Всегда, мы с тобой, -
Вместе всегда,

Ты любовь моя, -
Радость моя!

- «Помню я,
Нашу первую встречу, -
Не забуду её никогда,
Знаю,
Не расстанемся, -
Мы с тобой.
Мы вместе,
Будем рядом, -
Любимый всегда!»

Где бы, я ни был, -
Где бы, я ни был,
Где бы, я ни был, -
Любовь моя!
Где бы, я ни был, -
Где бы, я ни был,
Всегда, ты, со мной, -
Рядом всегда!

21:23 17.11. 2020