Недетское чтение...

Катенька Казакова
Лежу на постели я в легком смятении
И кружатся мысли в моей голове.
Меня захлестнуло недетское чтение,
Сюжет обостряя к последней главе.

На каждой странице подробно описаны
Предметы, эмоции, движения тел...
И в мыслях моих так бесстыдно расписаны
Кто как чего может и чтобы хотел.

Закончилось чтиво, но мысли с издевками
Оставят на память мурашки и дрожь.
Фантазии тело обвили веревками,
Пронзая экстазом под кожей как нож.


17.11.2020