Любовь навсегда

Михаил Проект
Я хочу, чтоб любовь навсегда
Изменила всю нашу планету,
Чтоб росли лишь в любви города,
И пришли чтоб в любви мы к расцвету.

Пусть уйдут все ненастья и мрак,
Пусть всё зло растворится, исчезнет.
Соберём мы всю волю в кулак,
Сила духа людская окрепнет.

Мы пройдём все преграды и тьму,
Создадим жизнь прекрасную вместе.
Уберём мы в умах кутерьму,
Просветимся в любви манифесте.

Хочешь счастья - дари всем добро,
Сердца свет отдавай всем с любовью.
Удали из сознания зло -
Настрадался достаточно болью.

Игнорируй любой негатив,
Очищай свою жизнь и сознанье.
И в добре, и в любви свой мотив
Находи, и даруй им вниманье.

Жизнь прекрасна - свети и сияй,
Наполняй свою душу любовью.
Сердца свет людям всем направляй,
Ум энергию дарит здоровью.

Зло и тьма проявляют себя
В круге кармы судьбы бесконечном.
Инь и Ян изменяют тебя,
Кого кормишь ты в круге извечном?

Побеждает лишь тот волк всегда,
Кому время своё ты даруешь.
Пусть любовью, что жизни звезда,
Ты весь мир наш земной очаруешь!

© Copyright: Михаил Проект, 17.11.2020